Площадки

0-1000 млрд. руб
  • Туристско-рекреационный кластер «Зеленовские озерки», Елизовского муниципального района

    Комплексное развитие рекреационной территории с учетом строительства гостиничного комплекса, геотермальных парков, зон и баз отдыха, гостиничных домов.

    Подробнее
  • Агропромышленный парк «Зеленовские озерки», Елизовского муниципального района

    Комплексное развитие агропромышленного комплекса региона, создание инфраструктурной основы будущей точки роста агропромышленного производства Камчатского края

    Подробнее
  • Строительство животноводческого комплекса на 400 голов дойного стада
    Подробнее
  • Строительство аквапарка в поселке Термальном, Елизовского муниципального района

    Площадка S≈3 га расположена в районе автотрассы «Термальный-Мутновка»

    Подробнее
  • Озерновские бальнеологические источники
    Подробнее
  • Промышленный парк «Дальний»

    Не сформированный земельный участок общей площадью 82,14 га в промышленной зоне «Северная» Перопавловск-Камчатского городского округа, в районе п. Дальний, не обеспеченный на текущий момент необходимой инженерной инфраструктурой, расположенный на развилке существующей автомобильной дороги, ведущей в п. Дальний и в сторону п. Чапаевка, предусматривающий возможность размещения производств III-IV классов вредности и планируемый к созданию промышленного парка

    Подробнее
  • Создание бизнес-инкубатора по ул. Высотной

    Отдельно стоящее бетонное 2-х этажное здание, расположенное на территории промышленной площадки

    Подробнее
  • Туристический комплекс «Петровская сопка»

    Cформированные земельные участки общей площадью 1101,67 га для строительства круглогодичного туристического комплекса, связывающего портовую зону и основную курортную территорию на естественном горном ландшафте в центральной части Петропавловск-Камчатского городского округа, включающего:

    - информационный туристический центр с обзорными видовыми площадками, с прокатом оборудования и спортинвентаря;

    - гостиничный комплекса из 3 гостиниц на 300 мест каждая, с ресторанами,  зимними садами и непосредственными выходами к горнолыжным спускам;

    - развлекательный комплекс с ресторанами, кинотеатром, крытой пешеходной прогулочной зоной, бассейном, детским развлекательно-познавательным центром, биллиардом, боулингом, концертным залом, танцполом;

    - дворец спорта с площадками для зимних и летних игровых видов спорта;

    - открытые спортивные площадки;

    - крытые спортивные площадки;

    - фуд-корд для лыжников, велосипедистов;

    - обзорные видовые крытые площадки с кафе;

    - коттеджные поселки;

    - горнолыжные трассы, трассы для беговых лыж, велодорожки, сноуборд и скейт парк, парк экстремальных развлечений (тобогган, полет на тросе, парапланеризм).

    Подробнее
  • Бизнес-центр с выставочным комплексом

    Не сформированный земельный участок в районе ул. Вольского, обеспеченный транспортной инфраструктурой и возможностью подключения к существующей инженерной инфраструктуре Северо-Восточной части Петропавловск-Камчатского городского округа, находящийся в непосредственной близости к центральной автомобильной дороге с удобным подъездом.

    Подробнее
  • Общественно-деловой центр по ул. Ларина

    Не сформированный земельный участок в районе ул. Ларина, не обеспеченный инженерной и транспортной инфраструктурой, находящийся на возвышенности, позволяющей строительство как административных зданий (бизнес и выставочного центра), так и индивидуальных жилых домов повышенной комфортности.

    Подробнее
  • Городской дом культуры "СРВ"

    Единственное типовое здание дома культуры в Петропавловск-Камчатском городском округе и крупное учреждение культуры в микрорайоне «СРВ» общей площадью 4 214,4 кв. м, состоящее из 3-х двухэтажных и 1 трехэтажного  блоков с подвальными помещениями, расположенное вблизи разворотной площадки пассажирского транспорта, с удобными подъездными путями и парковочной зоной 

    Подробнее
  • Земельный участок для строительства набережной в жилом районе "Приморский" города Вилючинска

    Предполагается строительство благоустроенной набережной на берегу бухты Крашенинникова для комфортного отдыха жителей города.

    Подробнее
  • Этно-культурный центр

    Земельный участок в районе ул. Озерновская коса, расположенной в исторической (центральной) части городского округа недалеко от набережной, здания Правительства Камчатского края, в непосредственной близости от автомобильной дроги местного значения с асфальтовым покрытием.

    Подробнее
  • Застройка жилого района в Пионерском сельском поселении Елизовского муниципального района

    Площадка под спод комплексное освоение или точечную застройку территории с созданием необходимой инфраструктуры расположена на территории Пионерского сельского поселения

    Подробнее
  • Жилой микрорайон Кутузовский

    Земельный участок в районе ул. Кутузова, не обеспеченный на текущий момент необходимой инженерной инфраструктурой, но имеющий подъездные пути, предусматривающий размещение многоквартирных жилых домов с придомовой территорией и детскими площадками, рекреационную зону типа сквера, размещение детского сада, многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг, плоскостных спортивных сооружений.

    Подробнее
  • Медицинский центр, Елизовского муниципального района

    Объект незавершенного строительства общей площадью 5432,8 м2, расположенный по адресу: Россия, Камчатский край, г. Елизово, ул. Пограничная, степень готовности 45%.

    Подробнее
  • Строительство агропромышленного комплекса

    Земельный участок общей площадью 11 837 650 кв.м

    Подробнее
  • Спортивный корпус в с. Соболево
    Подробнее
  • Строительство теплично - парникового комбината на базе термальных источников
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство молочно-товарной фермы на 300 фуражных коров с роботизированным доением

    Площадка расположена на территории с. Крутоберегово Усть-Камчатского сельского поселения 

    Подробнее
  • Завершение строительства торгового центра в п. Крутогоровский.
    Подробнее
  • Завершение строительства столовой в п. Крутогоровский.
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство смешанной жилой застройки (коттеджей).
    Подробнее
  • Земельный участок под комплексное многоэтажное строительство.
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство детского развлекательного комплекса, и организации мест отдыха жителей в районе озера Светлого.
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство парка отдыха.
    Подробнее
  • Земельный участок под cтроительство спортивно-оздоровительного комплекса у горы Зайкин Мыс

    Территория для размещения спортивно-оздоровительного комплекса у горы Зайкин Мыс площадью 40 000 м2

    Подробнее
  • Объект незавершенного строительства
    Объект незавершенного строительства, общей площадью 5432,8 кв., расположенный по адресу: Россия, Камчатский край, г. Елизово, ул. Пограничная, площадь застройки 1230,8 кв.м., степень готовности 45%.
    Подробнее
  • Обустройство туристского приюта в бухте Старая Гавань (о. Беринга).
    Природный ландшафт, характерный для о.Беринга
    Подробнее
  • Мутновско–Гореловский вулканический комплекс.

    Инвестиционная площадка расположена в 70 км от г.Петропавловска-Камчатского у подножий действующих вулканов Мутновский и Горелый. 

    Площадка представляет собой горное плато на высоте 700 – 900 м над уровнем моря, с обилием шлаковых вулканических конусов, водопадами с горными ручьями, ледниками, застывшими лавовыми потоками, пещерами термальными площадками, сухими озерами, изумительной растительностью горных тундр, кратерными озерами и фумарольными полями. 

    В настоящее время это самый популярный туристический маршрут Камчатки, как среди местного населения, так и среди гостей полуострова. 

    Возможно развитие круглогодичного туризма.

    Подробнее
  • Термальные поля вулкана Ходутка

    Инвестиционная площадка расположена в 120 км на юго-запад по прямой от г. Петропавловска-Камчатского у подножия вулкана Ходутка. Площадка представляет собой участок долины р.Ходутка на высоте около 200 м над уровнем моря, включающий Ходуткинские термальные источники. К юго-западу расположено горно-вулканическое сооружение вулканов Ходутка и Приемыш высотой соответственно 2089м и 1203м, диаметром около 12км, лавовые потоки и шлаковые конуса, воронки взрыва, заполненные живописными озерами. Термальные источники с дебетом около 150л/с, и температурой воды до 70°, образуют теплое озеро и вытекающую р.Горячую длиной 1км. По комплексу гидрохимических показателей аналогов на Камчатке у них нет. Мягкий микроклимат и удобное место для купания зимой и летом сделали эти источники очень популярным местом отдыха у гостей и жителей полуострова. Возможно развитие круглогодичного туризма.

    Подробнее
  • Строительство крытой эстакады на Северо-Западном лежбище и гостевых домиков на 20 человек.
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство коттеджей.
    Земельный участок, расположенный на территории бывшего пионерского лагеря «Строитель» в г.Елизово. Земельный участок имеет свой мягкий микроклимат, расположен на возвышенности, что делает его сухим и несклонным к заболачиванию
    Подробнее
  • Туристический приют "Пиначево"

    Земельный участок в лесной зоне на берегу реки Пиначево, на котором расположены следующие объекты: 12 домов капитального строительства, имеется отопление (2 бойлера), 2 здания под хозяйственные постройки, 1 жилой дом, столовая вместимостью 30 человек (печное отопление).

    Подробнее
  • «Национальная тематическая деревня в с. Никольское».
    Подробнее
  • Создание объекта туристской инфраструктуры путем реконструкции объекта культурного наследия (памятник истории и культуры) народов Российской Федерации регионального значения «Дом № 4 по улице Красинцев – «Дом купца Подпругина»

    Отдельно стоящее деревянное 2-х этажное здание, расположенное в исторической части  городского округа, вблизи морского порта, в шаговой доступности от которого находится бизнес-центр, Краевой выставочно-инвестиционный центр, Камчатский театр драмы и комедии, кинотеатр, фитнес-центр, объекты туристского показа, места размещения туристов, общественного питания, правительственные здания, высшее учебное заведение, размещены офисы банков, непосредственно рядом со строением находится действующий магазин этнической сувенирной продукции

    Подробнее
  • Строительство бальнео-климатического термального курорта

    Земельный участок, расположен на западе с. Эссо, площадью 60 га. В пределах территории лежат земли поселения: участки, предназначенные для жилищного строительства и огородничества. Рельеф участка сложный и ровный, имеются возвышенности и распадки, перепад высоты 7-8 м., участок частично заболочен. Растительность - редколесье лиственных пород и лиственницы; кочкарник с кустиками карликовой берёзы и др. кустарник, а так же травянистая растительность. Грунт суглинистый, подстилающий горизонт - крупнозернистый гравий; глубина залегания грунтовых вод не изучена. Направление ветров – западное, инженерные сети отсутствуют, подъездных путей нет. В пределах предложенного земельного участка (на берегу р.Уксичан) имеются геотермальные источники.

    Подробнее
  • Строительство горнолыжного комплекса «Оленгендэ»

    Земельный участок находится примерно в 7611 метров по направлению на восток от ориентира птр Улакавчан Сев., расположенного за пределами участка (с.Эссо).

    Климатологический подрайон I В; зона влажности - В; скоростной нормативный напор ветра 35 кгс/м2; нормативная снеговая нагрузка – 280 кгс/м2, расчетные зимние температуры наружного воздуха: самой холодной пятидневки минус 41˚С.: самых холодных суток - минус 37˚С.

    Сейсмичность района строительства 9 баллов карта ОСР 97 «В» Сейсмичность площадки строительства уточнить инженерно-геологическими изысканиями.

    Подробнее
  • Полигон для утилизации ТБО и ЖБО
    Строительство полигона, ограждение, дорога, инженерные коммуникации
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство полигона твердых коммунальных и промышленных отходов

    Площадка расположена в районе с.Мильково на 25 км. автотрассы Мильково-Петропавловск-Камчатский

    Подробнее
  • Создание комплексной системы управления коммунальными отходами на основе мусороперерабатывающего предприятия в п. Вулканный

    На базе полигона ТБО в районе п. Вулканный.

    Занимает выгодное транспортное положение.

    Соединяет асфальтированной дорогой краевого значения все населенные пункты Елизовского муниципального района и Вилючинским городским округом.

    Подробнее
  • Строительство оздоровительного центра в с.Соболево.
    Подробнее
  • Земельный участок для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса

    Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса со спортивной площадкой, хоккейной коробкой, физкультурным комплексом, детской площадкой

    Подробнее
  • Земельный участок для строительства торгово-развлекательного комплекса в жилом районе "Приморский" города Вилючинска

    Строительство современного торгово-развлекательного комплекса с торговым центром, мини-кинотеатром, точками общественного питания, игровыми для детей в жилом микрорайоне Северный-2 города Вилючинска Камчатского края

    Подробнее
  • Земельный участок под строительство домашних мини-гостиниц
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство ресторана национальной кухни
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство оздоровительного комплекса
    Подробнее
  • Земельный участок с нежилым зданием под строительство бизнес-центра
    Подробнее
  • Земельный участок под строительство плавательного бассейна в п. Усть-Камчатск

    Площадка расположена на территории п. Усть-Камчатск по ул. 60 лет Октября

    Подробнее
  • Земельные участки под создание агропромышленного парка в с. Тигиль, с филиалами в поселениях района

    Земельные участки, расположенные на территории Тигильского муниципального района для возрождения оленеводства

    Подробнее
  • Земельный участок для выращивания кормовых культур

    Земельные участки расположены вдоль автотрассы Мильково-Петропавловск-Камчатский с 42по 44 километр 

    Подробнее
  • Земельный участок под размещение животноводческого комплекса мясомолочного направления

    Земельный участок расположен  в границах населённого пункта с. Шаромы. Удалённость от районного центра (с. Мильково) 53  км.

    Подробнее
© Инвестиционный портал Камчатского края, 2012-2016
Создание сайта — digital-агентство «Space crabs»